Отдых в Англии, путешествия, достопримечательности, туризм, культура и история Англии!

Англия.Ru - отдых в Англии. Экскурсионные туры в Англию. Карта, отели ЗАКАЗАТЬ ТУР
Отдых в Англии
Туры в Англию
Отели Англии
 

 

Англия
ЗАКАЗАТЬ ТУР
Отдых в Англии
Отели Англии
Туры в Англию
Посольство Англии
Виза в Англии
Погода в Англии
Карта Англии
Культура Англии
Природа Англии
География Англии
История Англии
Спорт в Англии
Путешественнику
Стоунхендж
Мобильная связь на отдыхе
Достопримечательности
Население Англии
Города Англии
Английская кухня
Новости Англии
Ссылки




 

 
 


Визы

НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПАСПОРТА ВСЕХ ОБРАЩАЮЩИХСЯ ЗА ВИЗОЙ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ 6 МЕСЯЦЕВ ИЛИ БОЛЬШЕ.
Посольство Великобритании выдает многократные туристические визы сроком действия 6 месяцев.
Срок оформления визы - 2 рабочих дня. При личной подаче 1 день (утром Вы лично подаете документы, вечером получаете паспорт с визой).
Во время оформления визы возможен личный вызов на собеседование (процедура Т2) и даже повторный вызов (процедура Т3). В случае, если в действующем (либо старом) паспорте нет виз за последние 5 лет, то необходимо сразу идти на личное собеседование. Единственно приемлемым подтверждением зарубежных поездок являются: Две (2) визы стран Шенгенского Соглашения, Швейцария, Норвегия, Исландия, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия ИЛИ одна (1) Британская виза, полученная за последние 5 лет. Лица, ранее не выезжавшие в перечисленные страны, должны лично явиться на собеседование, за исключением:
- граждан в возрасте 16 и менее лет на момент обращения и поездки в Великобританию;
- Супружеских пар, выезжающих в Великобританию вместе, в случае, если хотя бы один (одна) из них имеют визы стран, перечисленных выше.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

- заграничный паспорт;
- 1 фотография 3,5 X 4,5 см – ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА КАК В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ БЕЗ УГОЛКОВ И ОВАЛОВ ;
- справка с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не менее 7000 USD), или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур;
- заполненная анкета;
- справка из института/школы (для студентов/школьников, )
- при наличии собственности (квартира, машина, дача, гараж, земельный участок) оформленной на Ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности или техпаспорт машины;
- предыдущий заграничный паспорт

СТОИМОСТЬ:
85 ЕВРО.
За детей, вписанных в паспорт родителей так же необходимо оплачивать визу – 85 ЕВРО.

Читайте далее:

 


 



 

 
 Счетчики:

Rambler's Top100

Ссылки:


2019 © Все права защищены.
© Империал: отдых и туры в Англю. Лучшие отели Англии